ATUAL REALIDADE

Ficou doente?

Precisa ir ao médico?

Leve logo o cobertor.

Pode ser que fique horas e horas esperando no corredor.

E até que uma pobre alma tenha dó de sua dor,

pode ser que chegue o passaporte de sua viagem, sim senhor.

Mas, não vos preocupeis,

é apenas seu corpo que ficará aqui.

Sua alma resplandecerá em outra dimensão,

vivendo sem dor e sem exclusão.