O homem de mim.

O homem de mim ainda é menino,ainda tem medo e anseia pelo colo de mãe,ainda aprende,ainda cresce e amadurece com o passar lento do tempo.O menino de mim ainda brinca de ser adulto,de ser esperto e de não precisar sofrer,corre ruas,suja-se e adora brincar de ser grande,sem saber que já o é por ser criança.Minha criança dorme cedo,e o homem de minha criança me toma em prantos.ele não brinca,não rir,não corre ruas e suja a alma.O homem de minha criança é o meu ser paterno,que no fim da noite dorme,para que no amanhecer do outro a criança acorde e faça dos dois,dois seres eternos.

Autor JDSANTOS

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 11/07/2013
Código do texto: T4381975
Classificação de conteúdo: seguro