O Beijo Que Anseio
Estilhaços de um coração destruído
Adornam a estrada amaldiçoada
Pela qual tenho sempre seguido
E na qual perdi minha vida por nada
Meu ritmo está cada vez mais lento
Sou vítima de um enorme cansaço
Eu pareço estar sempre desatento
Sinto o peso do mundo a cada passo
Sorrisos nesta vida? Nunca mais!
Houve um ou outro; nenhum sincero
A solidão sabe o mal que me faz
E sabe o que neste mundo eu quero
Cedo ou tarde esse meu desejo
Vai ser, finalmente, realizado
Quando eu ganhar da morte o beijo
Para repousar o meu corpo cansado