ESPERA

Espero teus olhos

dobrarem a esquina

e regressarem aos meus

Teu cheiro subir a escada

em passos lentos

aroma que me tira do relento

trazendo à minha alma

o perfume de Deus

Espero o eco da tua voz

adormecido ao meu ouvido

ganhar força nova

com esse amor que me alimenta

esse beijo atrevido

que acalenta

o que o mundo reprova

tal qual a um ateu

Espero o teu sorriso

tão cheio de promessas

com um quê de malícia

que me põe às avessas

a oferecer-me os lábios teus

...

Sou uma constante espera...

Uma feliz espera...

Uma correspondida espera...

Da deusa do meu camafeu.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 11/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4381937
Classificação de conteúdo: seguro