DOIS PESCADORES (Ghiaroni e Raoni)

Vou navegar o Rio Paraguai

Entrarei numa cômoda chalana,

Me esqueço que sou filho, que sou pai,

A fantasia enfeita a rota, ufana.

A cena é linda, digna de um slide,

Mergulho os sonhos n água que espadana,

E o nosso barco vai, tranqüilo vai

Flutuando por mais de uma semana.

De Porto Murtinho partiremos,

Da aventura, Raoni comigo afim,

Celular dispensamos, rádios, remos.

Pescando um jaú ou um surubim

Alegres na jornada estaremos,

Com um troféu nas mãos, a glória, enfim.

Por: Antonieta Lopes

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 11/07/2013
Código do texto: T4381827
Classificação de conteúdo: seguro