FUGA DE VÊNUS
Vou inalar teu afeto,
ser teu objeto,
substantivo abstrato,
sujeito composto,
cuspir teu desejo
pra ver se de fato
meus adjetivos
irão adentrar
tua pele cativa,
esculpir teu sorriso
em um papelote
sentir maresia
e ver marejar tua voz.
Vou conjugar tua alma
na fotografia do meu paladar.
Escrever cartas e nunca enviar,
engravidar teu perfume sem medo
sondar teu segredo e gritar o silêncio
na santa ventura de me aventurar.
Salpicar em tuas veias o nada
e ser tudo sem ter que explicar.
Saulo Campos - Itabira MG