SANTO ANTÔNIO

Antonieta Lopes

Bondoso Santo Antônio protetor

Dos casais e dos noivos, namorados,

Amando a Jesus amas o amor,

Esquentas corações desanimados.

Promessas a ti feitas no calor

Das fogueiras, destinos perscrutados,

Papeizinhos da sorte a favor

Dos jovens, os gentis apaixonados.

Quem resiste ao teu quente e santo charme?

Aos quentões paçoquinhas e canjicas,

Beijos às escondidas, sem alarme...

Bonitas moças – pobres, feias, ricas,

Saias rodadas, chego a empolgar-me,

Onde há o amor as bênçãos multiplicas.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 11/07/2013
Código do texto: T4381824
Classificação de conteúdo: seguro