DESPERTAR DE GIGANTES

Este é um povo que não se rende

que sabe o que quer e sabe o que diz,

que não foge à luta e nunca se cansa,

que não perde a fé e a esperança,

Por isso é um povo feliz.

É um povo que planta e sabe que vai colher,

é um povo que encanta na arte de sobreviver.

Um povo que só se ajoelha

se for pra fazer oração.

Que sofre, mas sempre unido,

constrói o futuro da nossa nação.

Brasil, oh, meu Brasil, este povo é a sua voz,

trabalhando e sofrendo, ensinando e aprendendo,

que o futuro depende de nós.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 11/07/2013
Código do texto: T4381817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.