Final de uma paixão
Um dia terei a coragem necessária de dizer
não.
De aprender que nessa vida alguns momentos
tem que sair da emoção.
Aprender que ainda não acertei, e que
nunca a vir acertar.
Aprender que vou me apaixonar sempre,
desejar continuamente, e que nunca vou me
arrepender de nada que fiz por uma paixão.
Lucinda Frota