É O QUE SE É

O que há nesse espaço entre matéria e mente?

O poeta sente com a intuição,

outros seres pela experimentação,

alguns usam apenas a imaginação.

Mas todos,

nesse estado de semi-consciência

tentam achar a explicação,

para o que não é uma questão.

É o que se é!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 05/04/2007
Código do texto: T438179