Da Voz
O sotaque mais lindo (que beija os lábios da alegria),
eu já ouço, nessa tela fria, enquanto vejo sorrindo
(na pele de tamarindo) seu sorriso...que me irradia
desejos de (um dia) pessoalmente o estar ouvindo.
A alma ouve a imagem, se a distância é surdez;
e te ouvir, assim, já me fez ser esse mestre da dublagem
que sabe colocar roupagem na sua distante mudez...
que, um dia (talvez), ouça o sotaque da sua paisagem.
Palavras escritas são belas, quando a tinta do autor
coloca sentido e cor...e faz, dos mudos textos, as telas
onde sonoras aquarelas (pintadas por um sonhador)
retratam, também, o odor e o gosto subscrito nelas...
mas, está na voz, as janelas, por onde o bom roubador
rouba até o amor das mais mudas e distantes donzelas.
11-07-2013