Predicados . . .
No teu ser
eu me perdi na ternura
Nos teus olhos,
nessa profunda doçura
Nos teus lábios,
aquele desenho perfeito
No teu corpo,
o meu desejo de leito
Na tua mente
inteligência e bondade
Nos teus sonhos
Amor, entrega e verdade
Na tu´alma
Eu me vejo, alma minha
E no teu porte
Vejo a mais bela rainha