PROCURANDO-O NAS ESTRELAS

Olho para o céu a te procurar,

nunca sei em que estrela vou te achar.

Só sei que estás sorrindo

te escondes de mim, sorrindo.

Adormeço sem te encontrar

e espero, novamente, a noite chegar.

Mesmo que distante, no mundo do adiante,

pro meu inconsciente digo, até amanhã!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 05/04/2007
Código do texto: T438176