DECIFRO SEUS DESEJOS
DECIFRO SEUS DESEJOS
(Inspirado no texto QUÃO BOM... QUE BOM... TÃO BOM...
na página da poetisa RAY NASCIMENTO)
Recito versos para seu sono
Exalo olor para suas narinas
Dedico meu pensar a você
Vivo em você tal a água no rio
Falo com você tal à fonte no regato
Por você sou trovão na tempestade
Se precisar de mim estou aqui
Decifro seus desejos num olhar
A vida alimenta nosso amor
Abraçamo-nos com ternura
Respiramos o hálito um do outro
Amamo-nos sem restrições