Ao luar
Na noite silenciosa
Um lindo céu estrelado
Da lua, enamorado,
Uma saudade teimosa
E nesta noite formosa
O coração te procura
Na paisagem semiescura
Só me resta uma esperança
Transformada em lembrança
Nesta dor que me tortura.
Nesta lua transparente
Renovo minha esperança
Meu pensamento te alcança
Tão inconscientemente
E busco incessantemente
No fulgor da noite clara
Em uma estrela rara
Concretizar meu pedido
Que ele seja atendido
Nesta noite bela e clara.
Grata ao poeta chinxola pela linda interação. Abraço.
De repente me encontrei
Em noite de luar
Como nunca me imaginei
Me tornei, seresteiro a cantar...
Nessa noite de luar.
(Poeta chinxola postado por Fran Souza)