Por dentro
Só se resolve por dentro
Se der um jeito logo fora,
Se superar o erro de outrora
E não guardar nenhum ressentimento
Por que tudo começa por dentro
Se observa, se absorve e se processa
Não se sabe o que determina o que interessa
Ciente de si o ser não se sente ao relento
São poucos que se olham por dentro
O universo abismal é maior que o das estrelas
As dúvidas engolem quem não quer tê-las
E assim o externo dita, pondo um véu no sofrimento