EU CHORO TUAS DORES

SABE , SABER QUE EXISTES

MESMO QUE NEM PENSES EM MIM

ME DÁ PAZ

ÉS COMO UM SONHO IMPOSSÍVEL

QUE ALMEJAMOS , QUE DESEJAMOS

E QUE JAMAIS TEREMOS

MAS PELO AMOR QUE TE TENHO

PELO CARINHO QUE SINTO POR TI

DESEJO QUE DEUS

TROQUE OS DIAS RUINS DE TUA VIDA

PELOS MELHORES DIAS DA MINHA

PRA QUE SORRIAS A MINHA FELICIDADE

ENQUANTO EU CHORO AS TUAS DORES

TE AMO MEU ANJJO LINDO

TE AMO MINHA ESTRELA BRILHANTE

0206200804500930019146

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 11/07/2013
Código do texto: T4381600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.