FAZ ISSO , CHORA

VOCÊ TEM MOTIVOS PRA SORRIR

VOCÊ TEM UMA VIDA QUE DEUS TE DEU

QUANTOS NEM CONSEGUEM VIVER ?

VOCÊ TEM MOTIVOS PRA SER FELIZ

POIS VOCÊ EMITE RAIOS

POIS VOCÊ EMITE LUZ

QUE FAZ OS QUE TE AMAM FELIZES

SE ALGUM DIA PRECISARES CHORAR

FAZ ISSO , CHORA !

DEIXA ÁS LAGRIMAS

LAVAREM TEU ROSTO

DEIXA O SAL DA DOR

ARDER NOS TEUS LÁBIOS

MAS LEMBRA

NÃO IMPORTA SE CHORAS

NÃO IMPORTA SE RIS

SER TEU AMIGO

ME DEIXA FELIZ

NÃO IMPORTA SE CHOVE

NÃO IMPORTA SE FAZ SOL

O DIA SERÁ BOM

PRA UMA PARTE DO MUNDO

NA TUA DOR

ME DEIXA TE CONSOLAR

DA TUA FELICIDADE

ME DEIXA PARTICIPAR

ME DEIXA SER TEU AMIGO

QUANDO VOCÊ PRECISAR

SABE

EU PRECISO SER FELIZ

EU PRECISO DE VOCÊ

EU PRECISO TE AMAR

E EU AMO VOCÊ

0406200803380930419150

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 11/07/2013
Código do texto: T4381598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.