BRILHANTE

BRILHANTE

O brilho feérico de outrora

vive a refletir , teimoso,

aqueles gestos amorosos,

aqueles beijos indescritíveis,

aqueles sussurros inapagáveis.

Com o vento chegam viçosos

os cheiros inesquecíveis,

os suspiros únicos, penetrantes,

mas não traz a voz apreciada

que se fez uma só melodia.

OCoral

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/04/2007
Código do texto: T438150