Disfarces consentidos.

Disfarces consentidos.

Tudo em nossa mente

vive disfarçado de flores...

E as palavras...

Falarei e saberás

que assim quiseste.

E no disfarce

do dia a dia

eu tirarei

o véu que colocaste,

e porque assim queres.

No esconde esconde

nos achamos,

é assim que queremos

e palavras são os disfarces

ainda que em silêncio.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/07/2013
Código do texto: T4381484
Classificação de conteúdo: seguro