Viva...
Relações despedaçadas...
Em busca do "tudo"
Acabamos com "nada"
Egoísmos, desafetos...
Desencontros, tantos!
Sorrisos falsos,
Legítimos prantos...
Por que estamos?
Para onde vamos?
O melhor e o pior,
Vivem por todo canto!
Onde há alegria,
Há também, desencanto...
Não há fuga, que nos salve do destino...
Viva... portanto!