DESTINO
É a vida voltando
circula a retornar
pro mesmo lugar.
Onde o sol e a lua
sempre estiveram
a brilhar e aquecer
os destinos cruzados.
Não dá pra reescrever,
Destinos já historiados.
Nascidos para juntos viver.
Esta no pergaminho
no papiro
no livro
no próprio mapa.
Não importa se como plebeu
Ou como o soberano rei
sempre esteve ali a plebeia ou a rainha.
Novo tempo e nova história
Trás mudança
porém no amor já há uma aliança.
que é despertada
na arte de vestir
no jeito de sorrir.
que é lembrado pelo olhar
e pulsa pra feliz amar.