VIDA CURTA, BREVE E POUCA
A VIDA É FEITA
DE ERROS E ACERTOS
ERRAR É TÃO FÁCIL
QUE LOGO TODO MUNDO VER
ACERTAR É TÃO COMPLICADO
QUE AS VEZES QUEM ESTÁ DO LADO
ATÉ DEMORA ENTENDER
SE A VIDA É COLORIDA
NINGUEM VER A PARTE INCOLOR
É DIFÍCIL ENTENDER O SOBE E DESCE
NA DISTÂNCIA TUDO DESAPARECE
SÓ HÁ UMA TRISTEZA NAS PARTIDAS
QUEM PARTE AQUI, CHEGARÁ ACOLÁ
QUANDO O SOL ESCURECE
NASCE O BRILHO DO LUAR
A VIDA É BELA
VOCÊ É UMA COR DESSA BELEZA
A VIDA É MUITO FORTE
SEJA UMA PORÇÃO DESSA FORTALEZA
SE A NOITE É UMA CRIANÇA
O DIA TAMBEM É INFANTIL
O SORRISO NÃO COMEÇA NA BOCA
EU TE AMO VIDA CURTA, BREVE E POUCA