Preleções de Bronze Ecdisemilton moreira Transpuseram-se em nós uma dúzia de vidas.Renasceram e escapuliram pelo vão dos dedosem fatos efêmeros, nem dóceis, nem azedos:insossos, infalíveis danos em cada despedida.~*~