EU SOU O SEU CHÃO
DIGA:
O QUE AINDA NÃO FALOU
PARA NINGUEM...
EU ESTOU ATENTO PARA OUVIR
O QUE A SUA VOZ QUISER DIZER
EU ESTOU AQUI COM O PROPÓSITO
DE TE OUVIR.
FAÇA:
TUDO AQUILO QUE OS OUTROS
VIAM COMO ABSURDO
TENTE VIVER A DOIS COM LIBERDADE
DÊ À VOCÊ A VEZ DE SER FELIZ
VEM PARA MIM SEM MEDO
QUE EU SEMPRE TE QUIS
CUBRA:
POR COMPLETO O SEU PASSADO
COM A ROUPA DA ATUALIDAE
POUSE AGORA DE JEITO DIFERENTE
VISTA-SE DO MODO QUE QUISER
SACUDA A POEIRA E SIGA EM FRENTE
SEGUIREI OS SEUS PASSOS DE MULHER
DEIXA:
O SORRISO SAIR LIVRE
COMO JAMAIS SAIU DA SUA BOCA
SAIA VOANDO IMITANDO AS AVES
TENTE CORRER CANTANDO UMA CANÇÃO
OLHE PARA O CÉU E VEJA A SUA ESTRELA
PISE COM FIRMEZA QUE EU SOU O SEU CHÃO