GAROTO 1
Menino, no bolso estilingue,
inocente ainda não distingue
o bem do mal, isso é normal!
Também o certo do torto!
Sem teto certo, sem conforto,
vive num barraco num barranco!
É o engraxate lá da praça!
Sorriso branco, limpa com graça,
de graça, os sapatos com graxa,
cantando e batendo na caixa!
Engraxa cantando seu refrão,
de vez em quando sem medo,
bate na caixa os nós dos dedos!
Enquanto engraxa, canta:
pois é, ver o que é o samba
e não sambar com presteza
com certeza não é bamba.
Torrinha, 23/11/1966