Poder

Engana quem engana

O engano é face

da desonestidade

As retóricas insistem em anunciar

O que se vai pelo ar

Sabotam as palavras

Distorcem as idéias

De coisas

Que deveriam ser sérias

Trituram os pensamentos

Substimam os conhecimentos

Criam-se "milk shaks" de ilusões

Reforçam os refrões

Das contradições

Surrupiam frases de pessoas

Que foram gente boa

Insistem em manter

A ordem, o fazer

O discurso, a reflexão

Sem atitude

Sem ação

Moldam-nos em padrões

Para nos manter

Em submissões

Tão eloquentes

Tão doentes

Esses podres

Esse pobres

Homens no poder.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 10/07/2013
Código do texto: T4381218
Classificação de conteúdo: seguro