Será?
Será, que o daqui a pouco virá?
Quem sabe, com sorte...
Se não formos tomados pela morte...
Tantos planos e sonhos,
Caberão no futuro?
Quem sabe...se ainda é cedo...
Ou muito tarde...
Melhor então, precaver...
Agarrar-se aos segundos e...
Viver, viver e viver!!!!