PERMUTAS

Um fruto, íntegro,
pela busca.

Uma flor, aberta,
por um anseio.

Uma pureza de silêncio
por uma nudez.

A grandeza do espaço
por uma adágio de Albinoni.


Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/07/2013
Código do texto: T4380958
Classificação de conteúdo: seguro