"FIFA 2014 E SUS BRASIL"
“DOIS VIRUS MORTAIS”
cmgtpeota@yahoo.com.br) - Poeta Cypriano Maribondo - 10/07/2013
CÁ NAS BANDAS DO BRASIL.
SURGIRAM DOIS VIRUS MORTAIS.
O FIFA 2014 E O SUS BRASIL.
ELES JUNTOS SÃO FATAIS.
ATACAM O BOLSO DO POVO.
A SAÚDE E OS HOSPITAIS.
SANGRA O ERÁRIO PÚBLICO.
GERA GASTANÇA DE MAIS.
DE MANSINHO ELE ATACA.
FALA QUE TRAZ ESPERANÇA.
PROMETE OBRAS FANTASTICAS.
NOVOS TEMPOS DE BONANÇA.
ENROLA, ENROLA E COMEÇA.
DE VEZ COM SUA GASTANÇA.
AS PROMESSAS O VENTO LEVA.
A TRISTEZA DO POVO AVANÇA.
LOGO OS DOIS VIRUS SE JUNTAM.
NA SUA FORMA MAIS LETAL.
CRIA O VIRUS CORRUPÇÃO.
NADA NOS LIVRA DESTE MAL.
CORROE O ERÁRIO PÚBLICO.
LEVA TODO NOSSO DINHEIRO.
FALTA MÉDICO, EQUIPAMENTO.
DESTROI O BRASIL INTEIRO.
O POVO DO BRASIL VAI ÀS RUAS
QUERENDO ESTE VIRUS MATAR.
MAS LÁ DENTRO DO GOVERNO.
NADA É FEITO PARA ACABAR.
COM ESTE MALDITO VIRUS.
QUE VEIO AQUI PRA FICAR.
É O POBRE POVO BRASILEIRO.
QUEM A CONTA VAI PAGAR.
O VIRUS CORRUPÇÃO DESTRUIU.
COM AS FINANÇAS DO BRASIL.
TROUXE A INFLAÇÃO DE VOLTA.
DE UMA FORMA CRUEL E VIL.
ACABOU O NOSSO TRANSPORTE.
SALÁRO, ESCOLA, EDUCAÇÃO.
DESTRUIU TODA FÉ DO POVO.
DESTA NOSSA GRANDE NAÇÃO.
MAS A FIFA E O NOSSO GOVERNO.
PELOS VIRUS JÁ CONTAMINADOS.
ESTÃO CONSTRUINDO OS ESTÁDIOS.
E DIZEM QUE ESTAMOS ENGANADOS.
NA TV O RONALDO FENÔNIMO DIZ:
“NÃO SE JOGA FUTEBOL EM HOSPITAL”.
PERGUNTO AO SENHOR RONALDO.
QUEM VAI TRATAR O NOSSO MAL.
QUANDO O FENÔMENO ADOECE.
NO SIRIO LIBANEZ, SE CONSULTA.
OU VAI SE TRATAR NA EUROPA.
PRA ELE NOSSA SAÚDE É FAJUTA.
PAGA COM DOLAR OU EURO.
MAIS PRA GENTE, SE ADOECER.
OU MORREMOS COM A DOENÇA.
OU NO SUS NOS VAMOS MORRER.
O POVO ESTÁ INCOMODANDO.
EM BUSCA DE UMA SOLUÇÃO.
QUEREMOS MUDANÇA PRA JÁ.
NÃO QUEREMOS ENGANAÇÃO.
NEM MAIS PROMESSAS FAJUTAS.
FEITAS AS VÉSPERAS DA ELEIÇÃO.
O POVO QUER MATAR ESTE VÍRUS.
QUE CHAMAMOS DE “CORRUPÇÃO”.
QUEREMOS LOGO UMA CURA
PARA ESTA DOENÇA TÃO LETAL.
ACABAR COM A ROUBALHEIRA.
QUE PARA O BRASIL E FATAL.
A COPA QUE O BRASIL QUER.
É SAÚDE, TARABALHO, ESCOLA.
HOSPITAIS DE PRIMEIRO MUNDO.
ESTAMOS CANSADOS DE ESMOLA.
QUE GASTE UM VALOR IGUAL.
AO QUE, PARA COPA, INVESTIU.
EM EDUCAÇÃO, EM HOSPITAL.
COMO NUNCA, NO BRASIL, SE VIU.
CASA PARA TODO BRASILEIRO.
ESTE É O CLAMOR POPULAR.
TEMOS QUE MATAR ESTE VIRUS.
NAS URNAS, QUANDO VOTAR.
VAMOS VOTAR CONSCIENTE.
CONTRA QUEM USOU AVIÃO.
CONTRA QUEM TROUXE DA FIFA
ESTA COPA, UMA MALDIÇÃO.
QUE FORTALECEU NO BRASIL.
ESTE VIRUS DA CORRUPÇÃO.
DERROTANDO ESSES POLITICOS.
JÁ NESTA PRÓXIMA ELEIÇÃO.
ASSIM MOSTRAMOS PRA ELES.
ESTÁ NA HORA, O POVO ACORDOU.
O ELEITOR VAI VOTAR CONSCIENTE.
CONTRA QUEM NOS ENGANOU.
OS VIRUS FIFA 2014 E SUS BRASIL.
AO BRASILEIRO NÃO DERROTOU
DEVOLVENDO A ALEGRIA DO POVO.
QUE NAS RUAS O BRASIL MUDOU.