CABEÇA do REI

aonde a treva é aparente,

deixo o ostracismo

falando por mim

no silêncio que manifesta

decepção pela vencida

arte das visões sonoras

degolada a cabeça do rei,

o baralho escorrega

embaixo da porta

e a vidência permanece

uma agitação rumo

à plasticidade das chantagens corporais