Tudo são apenas brincadeiras

Vão-se os anéis,

ficam os dedos...

não vou trocar meia hora de prazer

por uma vida inteira de amor e companheirismo

sei que buscas apenas sexo e brincadeiras

mas quem adormece e amanhece contigo

sou eu...

e é comigo que vives as verdadeiras emoções

de resto, é tudo brincadeira,

todos os que conhecem a sua cama

não se fixam

não passam de mera excitação passageira

para você eu sou o sentimento

os outros, apenas alguns momentos...

sou eu, quem dorme contigo

e que abraças a noite inteira

todas as noites,

eternas noites em ternas noites,

os demais,

é tudo brincadeiras...

em nossa mesa só existem duas cadeiras

e sentas ao meu lado

almoça, janta, toma seu café,

me beija e me abençoa,

és meu adorado...

O que mais posso dizer

do fogo que lhe incendeia,

se sei que para você tudo,

tudo o que rola é uma simples brincadeira,

pois amor... amor de verdade

é o amor que sentes por mim

e esse, ah meu amor,

esse é para a vida inteira!

``Sou feliz assim

sendo praia

para o seu mar

e as ondas que ao vento

vem e vão

não levam você de mim

e é a mim que amaras eternamente´´

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 10/07/2013
Código do texto: T4380609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.