FICO

Decisões de vida

Investidas e certezas.

Voos rasantes

Alvos mirados

Rumo ao sentido

Asas ligeiras

Direto ao ninho escolhido

Ali, lado a lado

Fico.

Podendo voar

Vislumbro novos ideais

Outros caminhos

Mas, a escolha é ficar.