Olhando o mar
Sem lágrimas para chorar
Olhando o mar
Tudo é tão pouco
No que tenho
Para sentir
Por dentro...
Enquanto minha dor é única
Quase transparente...
Concentro-me sempre
No mar dessa dor...
Livro-me dela
Ausente...
Um pouco mais adiante
Reinvento-me.
Todos os rios
Confundem-se com essas águas...
O que sinto
São grãos de areia
Diante
Das profundezas do oceano.
Tony Bahi@.