Um mundo a ser criado

O relógio de areia se esgota

Entretanto, há um mundo a ser criado

Estrelas que não são vistas

Estradas para serem consertadas

Luas sem inspirar versos

Hospitais que não curam

Noites sem paz

Escolas que não ensinam

Manhãs sem ânimo

Humanos sem moradas

Verdes que dizem adeus

Vidas que não esperam mais vida

Enquanto o relógio de areia se esgota

Ainda há um mundo a ser criado.