Reviravoltas, Retornos & Entornos!

Pega números intranqüilos, cascas descartadas,

Sentinelas pagando uma idéia do além absurdo,

Furos nos bolsos ficam sem consertos imediatos,

Tapando buracos imaginários, imagens distorcidas,

Tanto fez que agora reclama aos cantos descobertos,

Dos que viram as costas é que mais esperava,

Insetos que devoram quaisquer plantas & afins,

Na ordem do aumento do calor, não cala a frio,

Conversas & sopros, remetem o pensar longe,

Encastelado no vácuo de uma intensa solidão,

Tão extensa como a vil situação dilapidada,

Abarca frágeis recursos, mais cascas largadas,

Se bem de manhã, trôpega pela noite, paradigmas,

Horas de algumas fadigas, outros repousos,

Na chávena essências aromáticas, sais de banhos,

Dos frescores pelos banhos, o mínimo que se veste,

Transparências que envolvem volumes & formas,

Olhares imaginam aquilo que ainda vai pensando...

Vem um riso, alegria por quem se aproxima,

Deixando o tempo passar para tudo se ordenar,

Aparando arestas, abrindo mão de elementos,

Daquilo que amarra, segura & entristece,

Para olhar a próxima noite ao lado do bom da vida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/04/2007
Código do texto: T438042
Classificação de conteúdo: seguro