O Beneficio do Perdão
Andei por este mundo de montanhas e vales
Vivi dias de sol, dias nublados
Viajei envolvido pelo manto da noite
Deslumbrei-me com auroras e Auroras
Iludir-me, arrisquei em muitas curvas
Caminhei sozinho e acompanhado
Amei em demasiado, fui amado
Por muitas vezes magoado, magoei
Vaguei nas terras da dor e da desilusão
E conheci a beleza e o beneficio do perdão