Ficar num canto...  Quieta pensando numa maneira de ser feliz, é deixar a vida passar, sem fazer parte do maravilhoso cenário.
Pensar no mundo falido num todo, assusta. Filtremos então.

Passei dessa fase de querer consertar esse mundo, quero essa vida com tudo o que nela existe, sorrir quando for alegria e chorar se eu estiver triste.

Deixei na prateleira num canto bem alto, por enquanto, o Eduardo Galeano... E os seguidores marxistas... Deixarei todos esses conceitos de perfeição,  entre socialismo e capitalismo, para os jovens... Não que eu vá me acomodar, mas resolvi dar férias para os males.

De geração em geração a evolução no nosso país, estagnou, a politica centraliza quase que totais poderes o resto do poder já está falando por si só, fica com empresários poderosos... E por aí vai... E eu não vou me tornar 'marte'  Acabei de chegar de lá. Serei enfim egoísta, vou cuidar um pouco de mim.
Eu prefiro tocar o céu com os dedos... Dormir no chão da varanda, de tanto contar as estrelas que me restaram. Iventando uma forma de ser feliz.
Eu adoro a minha companhia, nós nos entendemos. E compreendemos tudo perfeitamente em nosso cantinho.

O tédio é o aborrecimento da alma. Eu sobrevivo também a esse fato, exatamente pela vontade e coragem de enfrentar os pensamentos negativos e levantar os ânimos, por que a vida é muito linda em sua plenitude!  Vou por esta via... Seguindo os que me querem por perto.

E pelos caminhos vou colhendo as flores que são cultivadas pelas mãos dos que delas, cuidam com amor.
Se até a mim elas chegam e eu as recebo 'distraída' O importante é ser feliz!
Estende-se então a gratidão ao jardineiro e mágico com poder curativo.

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 10/07/2013
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4380344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.