CONTADOR DE HISTORIAS

CONTADOR DE HISTORIAS

Não sei dar respostas

As coisas existenciais

Nem clarear vidas

Ou tormentas emocionais

Sem nunca condenar erros ou misérias

Sou apenas uma presença entre as matizes

Como um coitado que vive a abrigar-se nas marquises

Sou o reflexo de muitas historias

Cheia de sabores

E muitas combinações

Não oculto segredos

Nem nunca revelo conspirações

Apenas com metáforas escrevo orações

Sou esta alma que aposta no amor

Que esquece os espinhos quando o desejo é a flor

Sou a aquarela do lenço a abanar

Nunca ganhei prêmios pela trajetória

Sou este guerreiro lavrador de sonhos

Um louco enamorado contador de historia

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 10/07/2013
Código do texto: T4380326
Classificação de conteúdo: seguro