psiuuu
Reclama o silêncio
da folha sem movimento
do pássaro sem canto
dos olhos sem vida.
Reclama o silêncio
da morte vivida
dos braços inertes
da boca sofrida.
Reclama o silêncio
da poesia não escrita
das mãos ressequidas
da vida perdida.
Reclama
faça silêncio.