Quero
Quero todo gesto seu
Quero os seus passos mesmo que não venham em minha direção.
Quero as suas palavras
Quero...
Quero até mesmo o seu silêncio
A sua inquietação.
Quero
arriscar ser sua, nem que seja apenas em minha vontade.
Quero a sua quietude...
Quero Você e todas as suas verdades.
Você razão do meu sorriso...
Quero o deserto e a imensidão dos seus sonhos.
Quero ser a Eva em seu paraíso.