SÓ POETRIX & HAIKAIS

 
(Da série: Revirando meus arquivos)
 
P
O
E
T
R
I
X


 
COM CELINA FIGUEIREDO
 
Voz que me fala
sussurros...
a alma cala!




 
COM MARTAMARIA
 
Pensamentos voam libertos
Coração reclama:
- como te amo!


 
 
COM CÁSSIA DA ROVARE
 
Sirva-me um trago
deixa que eu te beba...
Não diga nada!

  


 
 
COM LUIZA DE MARILAC LUNA BESSEL
 
A qualquer hora
de qualquer jeito
...ela vem!


 
COM DILCE TOLEDO
 
Caem sobre mim
gotas de paz...
Adormeço...

 

Visto-me de dor
a ausência dói
triste saudade...



 
H
A
I
K
A
I
S


 
COM REJANE CHICA
 
É só esperar
o tempo passa

não vai voltar!



COM CELINA FIGUEIREDO

Pisca-pisca
Ilumina a noite
Corro atrás



 
 
COM HLUNA
 
Olhares de inocência
no aconchego do ninho,
o amor do passarinho! 

 

 
 
COM ÁGUEDA MENDES DA SILVA
(Tiradentes)
 
Brava luta
Um herói?
Injustiça!


 
 
COM CYRO MASCARENHAS
 (Carnaval)
 
Cores e brilhos
o sol desponta...

Realidade!



COM (???)
 
Sopra a brisa
vento no rosto
manhã outonal!  

 





ÓTIMA QUARTA-FEIRA A TODOS