INCOMPLETA!
Sou assim:mulher.
Sou mãe.
Sou amiga.
Sou companheira.
Dou amor.
Sou verdadeira.
Choro pouco.
Choro pelas pessoas.
Pelos amigos.
Pela familia.
Pelo mundo...
Rio muito:
Rio de mim.
Rio da vida.
Tenho "quase" tudo.
Me falta "quase nada.
Por me sentir incompleta,
Fico acordada nas madrugadas.