O OLHAR DO MEU AMOR

O olhar do meu amor

É um rio com doces ondas

De mãos violentas

Que sonho em beijar

E quando mergulho

Faltam-me braços,

Tremem-me as pernas

Perco o meu ar

O canto que soa dele

Nas madrugadas, me atormenta,

E racha o meu navio cativo

Que se mantém atracado

Apenas a contemplar

O olhar do meu amor.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 10/07/2013
Código do texto: T4380144
Classificação de conteúdo: seguro