PONTO DE OBSERVAÇÃO XXI

PONTO DE OBSERVAÇÃO XXI

No meu ponto de observação

Ilho a rua sem piscar

Uma morena linda passando

Rebolando seu lombar

E a piãozada passando

Voltando do almoço

Da pensão da esquina

Com cara de sono

Piriguete gritando

Com um menino

Menino levado

Ela dizia: para com isso menino

Ciclistas passam a mil

E motos também

Eu aqui no velho banquinho

Olhando esse vai e vem

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Por vossa atenção

Antônio Lima

26-06-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/07/2013
Código do texto: T4380136
Classificação de conteúdo: seguro