AMANHÃ (TALVEZ)...

Quero viver o hoje com intensidade.

Viver , degustar o hoje!

Degustar os momentos.

Sem culpa, sem medo.

Tirar o máximo de cada gesto, de cada emoção.

Sentir as mãos suarem,

O pulsar descompassado do coração...

O ontem já passou.

O presente é o que há.

O amanhã?Talvez...

Talvez nem virá.

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 10/07/2013
Código do texto: T4380128
Classificação de conteúdo: seguro