SUPER-HOMEM QUERIA SER

SUPER-HOMEM QUERIA SER

Super-homem queria ser

Sem ter que ter ou ser.

Não precisar de avião para me levar

Sem ter uma vida breve a navegar.

Deixar a vida apenas a me carregar

E em qualquer momento ir ver o mar.

Uma visão que não é breve

E no vento ser o mais leve;

Conhecer o mistério sem ninguém ensinar

E o mal ao redor exterminar.

Super-homem por que a capa?

Bem que ela podia ser napa.

Já que enfeite é o seu destino

Mas o super-homem é meio menino;

É solitário por toda Terra

Seja no abismo ou na serra.

Pensando bem não queria ser ele

Nem muito menos os poderes dele

Não ter outro alguém para chamar de amor

É triste como o destruir da flor

André Zanarella 11-08-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/07/2013
Código do texto: T4380115
Classificação de conteúdo: seguro