Tenso

Tenha calma,

Tudo tem seu tempo

É preciso esperar o vento

Que sopra na nossa alma

Entenda a situação

Ela é quem lhe dá o roteiro

Ao improviso tens o dia inteiro

E disso nascer o poder da criação

Não se apresse

Senão pões a perder

O que ainda vai viver

Nesta vida que acontece

Segure as palavras

Que em sua boca é bicho solto

Doido este, pra devorar o outro

Cravando nas entranhas suas garras

Observe a evidência

Inquietar nessa hora, não faz mal

E segurar-se deve ser mais que normal

E assim nasce a sabedoria da prudência