Sentimentos Noturnos
Insano é o frio, Cortina do tempo,
Que a madrugada tem por companheiro,
Na noite escura, o silvo do vento,
É rosa invisível sem cor e nem cheiro.
Cenário soturno, sem movimento.
Tão rico de pesado sentimento,
Quanto poeta de amor verdadeiro.
O gelo na pele, barulhento silêncio.
Agradam os sentidos de todo meu ser.
O cheiro que a noite deserta me traz
É o cheiro que faz necessário trazer.
Fragrância que difere as demais,
Pois só essa nem uma outra faz,
Recordar-me de o quanto amei você.
A noite nos pertencia, na mocidade.
Como o vampiro é dono de seu caixão.
Exalávamos juventude em complexidade.
Conde e condessa da escuridão.
Feliz fomos enquanto durou,
Forte, intenso, profundo e acabou.
Sentimentos em um só coração.