Teu Abraço

Aquele abraço que

Me pegou de surpresa

Um abraço de felicidade

De saudade, me senti

Segura por teu gesto

Nem esperava

Porém marcou muito

Um amor puro uma

Saudade imensa

Ainda sinto teu abraço

Teu cheiro

Ainda sinto você

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/07/2013
Código do texto: T4380000
Classificação de conteúdo: seguro